Es ist wichtig zu erwähnen, dass Apple keine Sicherheitswarnungen sendet und diese Warnung gefälscht ist. Wenn Sie eine erhalten, sollten Sie weder auf deren Inhalt klicken noch den angezeigten Anweisungen folgen – Ihr Gerät ist nicht gefährdet.