Kann Spyware auf einem Mac installiert werden?
Es ist wichtig zu wissen, dass der anfälligste Teil von macOS wirklich Sie sind – der Benutzer. Spyware gelangt meistens auf Ihren Mac, wenn…
Es ist wichtig zu wissen, dass der anfälligste Teil von macOS wirklich Sie sind – der Benutzer. Spyware gelangt meistens auf Ihren Mac, wenn…
Halten Sie die Befehlstaste gedrückt und drücken Sie die Tabulatortaste. In der Mitte des Bildschirms wird eine Reihe von Anwendungssymbolen angezeigt. Dies sind die…
Halten Sie die Befehlstaste gedrückt und drücken Sie die Tabulatortaste. In der Mitte des Bildschirms wird eine Reihe von Anwendungssymbolen angezeigt. Dies sind die…
ein Programm, das im Hintergrund läuft, ohne dass Sie es wissen (daher „Spion“ genannt). Es hat die Fähigkeit zu überwachen, was Sie gerade tun…
Lösung 1. Im Task-Manager-Fenster können Sie auf die Registerkarte „Prozess“ tippen, um alle laufenden Anwendungen und Prozesse anzuzeigen, inkl. Hintergrundprozesse auf Ihrem Computer. Hier…
Adobe Creative Cloud wird standardmäßig beim Start ausgeführt. Dies macht es praktisch für Adobe Creative Cloud-Benutzer, die den Dienst häufig nutzen. Einige von ihnen…
Gehen Sie zur Zahnradschaltfläche oben rechts im CC-App-Fenster und wählen Sie Einstellungen. Wählen Sie die Registerkarte „Creative Cloud“. Klicken Sie dann auf Dateien, um…
Wählen Sie Start und geben Sie „Windows-Sicherheit“ ein, um nach dieser App zu suchen. Wählen Sie die Windows-Sicherheits-App aus den Suchergebnissen aus, gehen Sie…
Wenn Sie eine App nicht mehr benötigen, deinstallieren Sie sie über die Creative Cloud-Desktop-App und nicht über den Papierkorb oder den Papierkorb. Öffnen Sie…
1 Richtige Antwort. Sie können Creative Cloud Desktop, Coresync und Application Manager mit dem Entfernungstool entfernen. Kann ich Adobe Sync entfernen? Klicken Sie auf…
Ohne Adobe-Programme oder -Funktionen zum Synchronisieren gibt es keinen Grund, Core Sync auf einem System zu haben. Der Versuch, den Prozess von Ihrem Mac…
Wählen Sie Creative Cloud > Einstellungen > Allgemein, dann deaktivieren Sie unten rechts im Fenster unter Einstellungen die Option Creative Cloud bei Anmeldung starten.…