Jedes Mal, wenn Sie ein Inkognito-Fenster schließen und erneut öffnen, werden automatisch alle Caches und Cookies der vorherigen Sitzung gelöscht, ohne dass Ihre normalen Browserfenster beeinträchtigt werden.
Ist Inkognito dasselbe wie Cache leeren?
Jedes Mal, wenn Sie ein Inkognito-Fenster schließen und erneut öffnen, werden automatisch alle Caches und Cookies der vorherigen Sitzung gelöscht, ohne dass Ihre normalen Browserfenster beeinträchtigt werden.