Skip to content
Iphone

Was passiert, wenn Sie die Netzwerkeinstellungen des iPhone zurücksetzen?

Was passiert, wenn Sie die Netzwerkeinstellungen des iPhone zurücksetzen?


Wenn Sie die Netzwerkeinstellungen zurücksetzen, werden zuvor verwendete Netzwerke und VPN-Einstellungen entfernt, die nicht von einem Konfigurationsprofil oder der Mobilgeräteverwaltung (MDM) installiert wurden. Wi-Fi wird ausgeschaltet und dann wieder eingeschaltet, wodurch Sie von allen Netzwerken getrennt werden, in denen Sie sich befinden.

Join Telegram