Das Auswählen von Neustart zum Neustarten des Computers löscht den Speicher nicht, aber das Aus- und Wiedereinschalten garantiert, dass der Speicher gelöscht und das System zurückgesetzt wird.
Wird der Speicher neu gestartet?
Das Auswählen von Neustart zum Neustarten des Computers löscht den Speicher nicht, aber das Aus- und Wiedereinschalten garantiert, dass der Speicher gelöscht und das System zurückgesetzt wird.