Come ricollego il mio iPhone a una rete?
Connessione a una rete Wi-Fi Dalla schermata Home, vai a Impostazioni > Wifi. Attiva il Wi-Fi. Il tuo dispositivo cercherà automaticamente le reti Wi-Fi…
Connessione a una rete Wi-Fi Dalla schermata Home, vai a Impostazioni > Wifi. Attiva il Wi-Fi. Il tuo dispositivo cercherà automaticamente le reti Wi-Fi…
Vai a Impostazioni > Cellulare, quindi attiva o disattiva Dati cellulare per qualsiasi app (come Maps) o servizio (come Wi-Fi Assist) che può utilizzare…
Ripristina le impostazioni di rete Vai a Impostazioni > Generale > Trasferisci o reimposta [dispositivo] > Reimposta > Ripristina impostazioni di rete. Ciò ripristina…
Nessun dato o supporto viene eliminato. Ripristina impostazioni di rete: tutte le impostazioni di rete vengono rimosse. Inoltre, il nome del dispositivo assegnato in…
Poiché il ripristino della rete rimuove tutte le impostazioni di connessione impostate, dovresti sempre utilizzarlo come ultimo metodo di risoluzione dei problemi. Ciò aiuterà…
Il ripristino delle impostazioni di rete eliminerà alcuni dati dal dispositivo, ma non tutti. Brad Stephenson è uno scrittore freelance di tecnologia e cultura…
Fai clic con il pulsante destro del mouse sul segnale Wi-Fi e seleziona Apri Centro connessioni di rete e condivisione. Selezionare Configura una nuova…
Ripristina impostazioni di rete Vai a Impostazioni > Generale > Reimposta > Nella schermata successiva, seleziona l’opzione Ripristina impostazioni di rete. Nel pop-up di…
Dopo la migrazione, potrò giocare a Minecraft: Java Edition e alla versione Windows di Bedrock con lo stesso account? Se esegui la migrazione del…
Tieni presente che il tuo Microsoft Gamertag e il tuo nome utente Minecraft saranno indipendenti l’uno dall’altro e ulteriori informazioni sono disponibili qui. Il…
non cancellano gli account. prova a contattare l’e-mail di supporto o a sfogliare i thread di supporto: help.minecraft.net/hc/en-us/secti… Tutti gli account Mojang verranno eliminati?…
Sì, viene salvato nel tuo account Microsoft tramite il cloud. I mondi di base di Minecraft vengono salvati? Edizione Bedrock Ogni mondo viene salvato…