Skip to content
I phone

Cosa succede quando ripristini le impostazioni di rete dell’iPhone?

Cosa succede quando ripristini le impostazioni di rete dell’iPhone?


Quando si ripristinano le impostazioni di rete, le reti utilizzate in precedenza e le impostazioni VPN che non sono state installate da un profilo di configurazione o dalla gestione dei dispositivi mobili (MDM) vengono rimosse. Il Wi-Fi viene disattivato e quindi riacceso, disconnettendoti da qualsiasi rete in cui ti trovi.

Join Telegram