Va bene fare un ripristino della rete?
Poiché il ripristino della rete rimuove tutte le impostazioni di connessione impostate, dovresti sempre utilizzarlo come ultimo metodo di risoluzione dei problemi. Ciò aiuterà…
Poiché il ripristino della rete rimuove tutte le impostazioni di connessione impostate, dovresti sempre utilizzarlo come ultimo metodo di risoluzione dei problemi. Ciò aiuterà…
Il ripristino delle impostazioni di rete eliminerà alcuni dati dal dispositivo, ma non tutti. Brad Stephenson è uno scrittore freelance di tecnologia e cultura…
Fai clic con il pulsante destro del mouse sul segnale Wi-Fi e seleziona Apri Centro connessioni di rete e condivisione. Selezionare Configura una nuova…
Ripristina impostazioni di rete Vai a Impostazioni > Generale > Reimposta > Nella schermata successiva, seleziona l’opzione Ripristina impostazioni di rete. Nel pop-up di…
Dopo la migrazione, potrò giocare a Minecraft: Java Edition e alla versione Windows di Bedrock con lo stesso account? Se esegui la migrazione del…
Tieni presente che il tuo Microsoft Gamertag e il tuo nome utente Minecraft saranno indipendenti l’uno dall’altro e ulteriori informazioni sono disponibili qui. Il…
non cancellano gli account. prova a contattare l’e-mail di supporto o a sfogliare i thread di supporto: help.minecraft.net/hc/en-us/secti… Tutti gli account Mojang verranno eliminati?…
Sì, viene salvato nel tuo account Microsoft tramite il cloud. I mondi di base di Minecraft vengono salvati? Edizione Bedrock Ogni mondo viene salvato…
I mondi non sono collegati a un account Minecraft. I mondi per giocatore singolo sono memorizzati localmente sul computer. Quindi, se utilizzi computer diversi…
1: Hai acquistato Minecraft su un account diverso da quello con cui hai provato ad accedere. 2: Hai provato a utilizzare un’edizione di Minecraft…