Skip to content
Tamponamento

Cosa succede quando ripristini il browser?

Cosa succede quando ripristini il browser?


Tieni presente che il ripristino del browser rimuoverà tutte le impostazioni (ad esempio password salvate, cronologia, home page e informazioni sulla gestione del sito Web salvate). I tuoi Preferiti potrebbero non essere eliminati.

Il ripristino di Chrome elimina le password?

Quando ripristini Chrome, non perderai alcun segnalibro o password, ma tutte le altre impostazioni torneranno alle condizioni originali. Puoi trovare il comando per ripristinare Chrome nella sezione Avanzate del menu Impostazioni.

Il ripristino di Chrome elimina i preferiti?

Puoi ripristinare le impostazioni del browser in Chrome in qualsiasi momento. Potrebbe essere necessario farlo se le app o le estensioni installate hanno modificato le impostazioni a tua insaputa. I preferiti e le password salvati non verranno cancellati o modificati.

Join Telegram