É importante saber o que uma redefinição de fábrica realmente faz. Ele coloca todos os aplicativos de volta ao seu estado original e remove tudo o que não estava lá quando o computador saiu da fábrica. Isso significa que os dados do usuário dos aplicativos também serão excluídos. No entanto, esses dados ainda estarão no disco rígido.
Uma reinicialização do computador exclui tudo?