Wählen Sie auf Ihrem Mac Apple-Menü > Stilllegen. Wenn Sie nicht möchten, dass geöffnete App-Fenster beim Neustart Ihres Mac wieder geöffnet werden, deaktivieren Sie „Fenster beim erneuten Anmelden erneut öffnen“. Ein Mac wird komplett heruntergefahren, wenn der Bildschirm schwarz ist.
Wie schaltet man einen Mac-Laptop aus?